Passer au contenu principal

Formule réchaudsLe service traiteur

Réchauds de pâtes avec boulettes

Nous vous proposons, dans cette formule, d’emporter vos plats dans de grands réchauds que vous n’aurez plus qu’à brancher sur secteur et à laisser chauffer 10 à 15 minutes avant de poser les pied sous la table.

Nous disposons de petits réchauds (5 à 7 personnes) et de grands réchauds (10 à 12 personnes). Selon le nombre de convives invitées lors de votre évènement, n’hésitez donc pas à choisir différents goûts… À titre d’exemple, si vous êtes 10, vous pouvez choisir 2 petits réchauds de 5 personnes et donc des goûts différents… et ainsi de suite… Pour les groupes plus importants (a partir de 40 personnes), nous conseillons toutefois de se limiter à 3 voir 4 goûts maximum.

Vous trouverez, ci-dessous, une liste de base des plats pouvant être emportés de cette manière… Sachant que lorsqu’il s’agit d’un plat de pâtes, celui-ci est crémé et accompagné de roquette et de copeaux de parmesan et que vous avez le choix entre différentes formes de pâtes (à savoir: rigatonis, linguines ou tagliatelles) et que lorsqu’il s’agit d’un plat comme les médaillons de sole ou le ballotin de poulet, nous vous proposons un accompagnement au choix (riz jasmin ou gratins dauphinois OU quinoa OU pommes de terre rôties aux herbes) moyennant un supplément de 1,00€ par personne.